Главная / Новости / Узбекистанские производители готовы бесплатно наносить код маркировки на обувь для импортеров Казахстана

Узбекистанские производители готовы бесплатно наносить код маркировки на обувь для импортеров Казахстана

23 октября 2023

18 октября на площадке XV Международной выставки выставки кожи, обуви и меха «UzCharmExpo» Единый оператор маркировки и прослеживаемости товаров провел ряд плодотворных переговоров с крупнейшими узбекистанскими производителями обуви.

 

Представители ряда узбекистанских производственных обувных компаний, такие как «Gozal biznes plyus», ООО «Косонсой Ал-Азиз», выразили готовность оказывать услуги по нанесению кодов маркировки на обувные изделия на бесплатной основе при крупных объемах заказа обуви.

 

«Мы каждые 2 недели отправляем одну фуру обуви в Алматы. В фуре примерно 12 тыс. пар обуви. Про маркировку обуви мы не только слышали, но и работаем с российскими импортерами, которым оказываем аналогичную услугу. Мы готовы оказать данные услуги и для импортеров Казахстана на безвозмездной основе», - поделился сотрудник ООО «Шарк Равон», который производит обувь под брендом «Azmaro» Захид Касымов.

Поделиться новостью:

Смотреть похожее:

0
15 июня

Тестовая новость

0
14 сентября

Об одном аргументе против маркировки обуви

Остались ещё вопросы?

Если у вас есть какие-либо другие вопросы, обращайтесь на горячую линию поддержки 8 800 080 6565 (8:00-20:00)

Задайте их техподдержке ИС МПТ